小白兔的作文
有一天,爸爸给我买了一只小白兔。
小白兔有一双水灵灵的眼睛,还有一张三瓣嘴,非常可爱。一身洁白、柔软的毛让人忍不住想去抚摸一下。小绒球一样的尾巴,跳起来的时候一抖一抖的,多么有趣。
有一次,我走近小白兔,看见小白兔有气无力地趴在窝里,一双眼睛可怜巴巴地望着我,我心痛极了,抚摸着小白兔的毛,轻轻地问:“你怎么了?身体不舒服吗?是不是饿了?”小白兔一听我说“饿”,立刻就站了起来,从“家”里爬了出来,好像对我说:“我饿了。”我就拿了根胡萝卜放在小兔的面前,小白兔连忙拿起胡萝卜啃来啃去,真是有趣极了。
你觉得我家的小兔可爱吗?