难忘的第一次作文400字
在人生中,总会有许许多多的第一次,它们好似天边那美丽的星辰,每一颗都饱含着令人难以忘怀的回忆。有那么一次的回忆,则令我久久难以忘怀。
那是在去年暑假时发生的一件事情。那是我第一次乘飞机去旅行。要知道,我可是向往了很久在天际中漫游的快感。早已期待着这次快乐的旅行,今天,我的梦想终于可以实现了!
坐上飞机,过了好一会儿,飞机开始起飞了。我坐在了靠窗的位置,系好安全带后,飞机发出了震耳欲聋的噪声,开始“助跑”了。不一会儿,便飞上了高高的蓝天。那一刻,透过窗户,看到地下的房子变得小巧玲珑,就像男孩的模型玩具一样。飞机又冲上了更高处,冲向了厚厚的云层之中。你仿佛是置身于奇妙的云上世界:一幢幢白色的大楼建在了天上,白色的河流里跃出了云鱼,奇形怪状的“乱石”则好似一个法阵,不知是否埋藏着远古的宝藏……云上的世界,奇妙的领域,自然的宝藏!过了许久,我们终于到达目的地,下了飞机,结束了这次奇妙的旅行。
大自然是一位高尚的母亲,给予了人类无数珍宝。可是现在的天空只留下了一片尘埃。请不要污染这片美丽的蓝天,让我们在未来还能看见一片云海蓝天!