美丽作文
我喜欢春天,喜欢春天的阳光,它是那么的灿烂,那么的暖和。它们像金色的小精灵似的蹦蹦跳跳的,落啊屋顶上,落在草地上,落在树叶上,落在人们的身上……我喜欢沐浴啊春天的阳光下,享受着阳光的抚摸,呼吸着清新的空气,感觉舒服极了。我喜欢春天的雨。春天的雨不大,一般都是毛毛雨,它们飘啊飘的,像牛毛,像云烟,像满天的蒲公英在飞舞。它们洗去了冬天的沉闷和无聊,让人们精神面貌焕然一新。我喜欢看着树叶上小雨点晶莹剔透的样子,可爱极了。我喜欢春天的草地。春天的草地绿油油的,小草从寒冬的沉睡中醒过来,争相钻出土地妈妈的怀抱,要到外面的世界去闯一闯。于是,一棵棵小草钻出地面,连成一大片一大片的绿草地,像一块绿色的地毯。春天的小草啊,你们为春天带来了无限的生机和活力!我喜欢春天的花儿。春天里,各种各样的花儿争相开放,展现自己的美丽,五颜六色的花儿让生活更加精彩,充满了幸福的味道。春天,我喜欢到公园玩。
有一次,我去公园玩的时候,忍不住摘了一朵小花回家,被妈妈批评了一顿。她说:花儿也是有生命有感情的,而且漂亮的东西要和大家一起分享,你摘了它,它很快就会死掉了,其他人都看不到春天的花儿有多美了。”我惭愧极了:原来,珍惜春天,不是拥有春天,而是分享春天。春天,我喜欢你!