天使的作文400字
我心目中的快乐小天使是邻居家的一条小狗。它有一身白得发亮的毛,真像一位美丽的“白雪公主”。它还有两只黑亮的眼睛,像两颗黑葡萄,再加上脖子上挂着的那串金铃铛,显得更加活泼可爱。 它不仅有一身光滑的皮毛,还有一个令人费解的名字,叫“赛虎”。“赛虎”走起路来很有修养,像一位贵夫人,秀气极了。小狗很好客,只要一来客人,它就会扑到你身上,向你“撒娇”。 它还经常会做一些傻事,令人哭笑不得。例如,它会自己咬自己的尾巴,但头一转,身子也跟着转,它就这样转啊,转啊,直到转累了才停止。 最有趣的一件事,还是赛虎来我家。那天,我去向邻居“借”赛虎玩,邻居也懒得管赛虎,见我要“借”,便一口答应了。我抱着赛虎欢天喜地地回了家,一想到赛虎是第一次来我家,我就兴奋不已。回到家里,我把赛虎放在地上,看它想干什么。只见赛虎一来我家就翻箱倒柜,我不知道它要玩什么把戏。 一会儿,只见赛虎叼出一块肉骨头。我心想:原来狗的鼻子那么灵,连我都找不到的骨头,它都能找到,难怪现在有警犬侦探呢!那块骨头被我毫不留情地没收了。赛虎蹲在一旁生闷气,看它那可爱的样子,我忍不住笑了,把骨头又还给了它。 啊!可爱的赛虎,你永远是我心目中的快乐小天使。