一本神奇的书,那本书,跟其他的书与众不同。因为,这本书是有魔法的。
有一天,一位可爱、天真的小姑娘从放这本书的图书馆经过,就进去看了看书,当她正在找要看什么书的时候,发现了一本书竟然在发光,她很好奇,就走进那本书看了一下,拿起来那本书,就在她拿起那本书的一刻,她突然旋转了起来,被这本书给送到了另一个世界,原来,这就是那本有魔法的书呀!
小姑娘被送到那个世界之后,发现自己躺在地上,但是,小姑娘并不讨厌。因为,这个世界,是一个糖果世界!在这个世界里,有吃不完的糖果。有棒棒糖、口香糖、拐杖硬糖……等,还有很多的糖果,小姑娘看到了这一幕惊呆了,就过去玩了,她走着走着,发现水果软糖竟然变成了一个长长的滑滑梯,她立马就上去玩了玩,真是太好玩了!小姑娘一边玩着,还看了看水果软糖,情不自禁的咬了一口,真是太美味了!
小姑娘想着:一直玩这个太没意思了,就下了滑滑梯,去别的地方了。她继续走着,又发现了一棵糖果树,糖果树上挂着许多好吃的糖,有香蕉软糖、草莓糖、可乐糖、还有汽水糖……等,好多的糖果。于是,她爬上了树,去摘那些糖果,摘下一个,她就立马吃了一口,美味极了……
突然,她的闹钟响了。她发现自己躺在床上,原来,这一切都是她做的美梦啊!