写雪的作文
雪花星期四那天上好数学课时,我们班的同学突然喊:“下雪了!下雪了!”话音刚落全班五十多双眼晴一齐投向了窗外。只见那一朵朵美丽的雪花从天而降。老师好像看透了我们的心思说:“如果你们想去玩的话就去玩吧!”我们听了一窝蜂地跑到了操场院上。有的同学在草地上飞快地奔跑着,尽情地享受雪中的快乐;有的同学仰着头欣赏那美丽的雪景;还有的同学在打雪仗。那淘气的雪花落在树上,草地上好像在给它们化妆呢!过了一会儿,上课铃声响了,同学们依依不舍地离开操场,我们走路的速成度很慢很慢,显然还没玩够呢!在上课时,我虽然人在教室但心却沉侵在那晶莹剔透的雪花上,眼睛还经常瞄到窗外看一看那美丽的雪花。下课后同学们又去和那像烟一样轻,像银一样白的“朋友”雪花玩。雪是我们嘉兴的稀客,在大人们的眼里,雪可能会令人讨厌,但在小朋友的眼里雪是顶好的朋友。