两人三足作文
今天班队课的时候,老师带我们到操场上玩两人三足。规则是:用两根绳子把一个人的左腿和另一个人的右腿绑住。一根绑在脚上一根绑在大腿。一个人如果先走左腿,另一个人就走右腿。
我们刚练习的时候,喊一,就只有我的腿抬起来,后来越来越好。不过脚上和腿上的绳感觉绑得更紧,越来越痛。可为了比赛,我不得不适应。刚比赛的时候,我们配合得不好,老是磕磕碰碰,走不顺。可快到终点的时候却越来越顺。第二轮加长了道路,还每次走两组,开始的时候有点没听清,所以就被别人先走,于是就落下了。而且刚走的时候,还差点绊倒了。所以刚开始的时候比第一次不顺多了。后来也是快到终点的时候才顺起来。第三轮的时候,跑道变成了几十米了。这次,刚开始的时候也有点不顺,后来就要变成第一的时候第一的人竟然走了起来,害我们没有追上,快要到终点的时候,第三名的人居然追上来了,眼看就要被追过了。于是我们加超了马力,扔他们而去。可到了终点,我们还是第二名。
从这个游戏中,我觉得二人三足靠的是团队精神。而且刚开始的时候要顺一点,中途你不要走的很快,不然就会摔倒哟,希望你走的更好。