两人三足作文
体育课上,老师面带微笑地对我们说:“今天我们要玩一个游戏,叫作“两人三足。”老师话音刚落,同学们就大声地欢呼起来!
老师说:“大家听好了,我们的游戏规则是:全班分两大组,组内每两个同学一小组,每组成员要把自己的左腿和对方的右腿用绳子捆在一起,从起点走到终点,先到者为胜。”
比赛开始了,同学们都跃跃欲试。我和小林被分到一组,我们两人迅速地把腿绑在一起等着老师发令。只听老师一声令下,我们互相搀扶着向前跑去。刚开始我们还不适应,走起路来笨手笨脚的。正当我着急的时候,由于步伐不统一,“扑通”一声我们摔在了地上。顾不上疼,我们马上站起来,调整步子前进,谁知一抬腿,“扑通”一声又摔倒了,我们又爬起来继续走。
其他同学你搀着我,我扶着你,喊着口号向终点奔去。眼看就要到终点了,周围的同学不禁站起来大声为我们加油,我和小林喊着口号“左右,左右”,一步一步地走向终点。
游戏结束了,同学们的欢笑声仍在操场上回荡着。今天的体育课,是最开心的一次体育课!