两人三足作文
今天,在陪伴着和谐的下课铃声的悠扬乐曲中老师告诉我们:第三节课要举行两人三足比赛,赢了今天没有作业,输了今天作业加倍,当时老师只说了前半句,同学们就高兴的拍桌,等老师在说完后半句,那就不是高兴地拍桌声,而是一阵阵“嘘”声。
课间十分钟马上过完了,我由于从来没有练过,就匆匆找了我的朋友——周家鹏,那时的我们像一群刚出生的小孩傻站着没有丝毫的计划,我先把两只脚绑住,然后喊口号“一二一,一二一,一二一……”我们先迈没有被绑住的那只脚,在迈绑住的脚,我们的训练在一声声呐喊中结束了。
很快比赛开始了首先第一组上,第一组,我班的精英超群马上,我班人得了第一,第二组我和周家鹏以及那些六一班的好兄弟上,“嘘”开始了我和周家鹏像两匹快马在前奔驰着,扑通一声我和周家鹏跌伤了,我们以迅雷不及掩耳之势起来继续跑可是已经晚了就这样我得了第三。