两人三足作文
暑假的一次兴趣课上,老师带领同学们玩两人三足游戏。
首先,同学们两两分组。我和刘妍帜一组,我们是第一组参赛的选手。
然后,开始绑腿。我俩并排站好,一人左腿与另一人右腿的膝盖以下脚踝以上的部分用绳子绑上。我们俩的腿刚刚被绑在一起的时候,一直在笑,觉得站也站不稳,走也走不好,仿佛像刚刚学会走路的小孩,随时随刻都会摔倒。不过,我们俩人通过短暂的练习,很快就掌握了一定的要领。我们发现只要在喊"一"的时候,同时迈被绑着的那条腿,就不会被绊倒,而且速度还不慢。
接着,比赛正式开始。老师一声令下,我和刘妍帜手挽着手,非常协调地向终点迅速走去。随后其他组的选手也都陆续进行了比赛,可是每组选手到达终点的方式却各不相同,有的选手大步流星、有的选手不慌不忙、还有的选手跌跌撞撞,惹得同学哈哈大笑。
最后,我们组用时四秒二二,取得了第四名的成绩。
游戏很快就结束了,虽然我们组没有获得第一名,但是我们每一个人都玩的非常开心,游戏中还让我们感受到了组员之间的相互配合很重要。