美丽的四季的作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”一听就知道,春天来了。
小草从地下探出头来,大口大口的呼吸着新鲜空气,好像在说:“终于可以呼吸新鲜空气了!”绽放的迎春花好像春天的发卡;大树穿上了嫩绿的新衣裳。春天的一切是那么的美丽!
时间过得飞快,转眼间,夏爷爷来了。
火辣辣的太阳照耀着大地,蝉唱起了动听的歌,朵朵绽放的荷花在碧绿的池塘上跳着优美的舞蹈。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋姑娘又悄悄地来了。
大树们都迫不及待的穿上了红色、黄色、金色的新衣裳。满山遍野的稻谷为人们送来了一首丰收的歌。美丽的菊花绚丽多彩,不信你看,漂亮的紫红色、可爱的淡黄色、优雅的雪白色……
北风呼呼地吹着,不用说,冬天来了。
冬,一眼望过去就是一片白色的海洋,虽然这个季节总是能把人冻得瑟瑟发抖。不过在这个季节里,暗藏着美丽的风景。缤纷的梅花在冬季顽强的绽放着,有白色的、红色的、粉色的,以及很多很多的颜色。
这就是我们美丽多彩的四季。