战争的作文
战争是万恶之源,相信大家对他一定并不陌生,他就是破坏我们家庭和使我们失去家人和朋友的追魁祸首。要是世界上没有战争……
假如世界上没有战争,我们伟大的刘胡兰同志也不会葬身在敌人的抢下狼牙山那五位壮士也不会被迫跳崖 ,我们可爱的王二小就更不会被敌人杀死!
假如世界上没有战争 ,阿富汗也不会硝烟四起,,那里的人民以而不会在攻击来到时候血肉横飞。南京那些无辜的人民就不会成为敌人的刀下亡魂。
假如世界上没有战争,我们这历史悠久地大物博的文化古国——————中国,也不会被日本人侵略。那美丽的文化遗产———————园民 园也不会被所谓的八国联军洗劫一空。我们就更不会担上··东亚病夫··的··雅··称了。
假如世界上没有战争,美国将不会在日本广岛投下二枚原子弹。是日本报受核武器的摧残。那里的人也不会被病魔所侵略。
假如世界上没有战争,孩子就不会失去父母,父母也不会失去孩子,妻子就不会失去丈夫……。
让我们让战争敲响丧钟吧!那时,和平鸽将在蓝天飞翔,地球就是一个大家庭,各国人民互敬互爱,处处是歌声,处处是笑脸!