小熊猫的作文
从前有个小熊猫名叫"诺诺",他有个调皮的弟弟叫"皮皮",皮皮经常惹诺诺受委屈。
有一天,在学校,老师发给大家一张亲子活动通知单,本周日班级组织去动物园玩,让想参加的学生拿回家让家长签名。大家兴奋得笑开了花,乐乐也开心地合不拢嘴,心里乐滋滋的。
放学后,乐乐拿着通知单唱着歌儿,兴高釆烈地往家跑,到家后,把单子放在桌子上。皮皮一蹦一跳地跑到桌旁,拿起单子,东瞧瞧、西看看,好像能看懂一样。诺渃看到了,担心皮皮弄丢单子,急得象热锅上的蚂蚁一样,冲到皮皮身旁。皮皮就故意将单子“咝、咝”的两声撕成两半,诺诺顿时变得呆若木鸡,过了几秒钟才反应过来,举起手朝皮皮的屁股上“啪、啪”打了两下。皮皮疼得哇哇哇地哭起来,妈妈听到皮皮撕心裂肺地哭声,不分清红皀白,狠狠地批评了诺诺,诺诺委屈地跑到房间。
在房间,诺诺的眼泪象瀑布一样地止不住的往流,泪水流到了诺诺的嘴巴里,诺诺觉得咸咸的,泪水流到了诺诺的心里,诺诺觉得酸酸的。
妈妈知道了事情的前因后果,刚才不等诺诺解释就批评,确实是委屈了诺诺。后来,妈妈向诺诺道歉,诺向皮道歉,皮向诺道歉,大家都开心地笑了!