描写快乐的作文
暑假的一天,阳光明媚,万里无云,爸爸带我去游乐园玩“激流勇进”。我还是第一次听到这么怪的名字,好奇心告诉我,一定不要错过这个机会!
我们乘坐的皮筏子在流水的推动下沿着弯弯曲曲的水道缓缓地前进着,水道里的水清澈见底,清得都能映出岸边树木的倒影,真是看不出一丝一毫“激流”的样子。我安逸地坐在皮筏子里,欣赏着四周的风光。突然,我发现不远处有个很陡的高坡,我们离那个高坡越来越近了,输送带带动筏子慢慢地往上爬。“快看,到‘顶峰’了”!爸爸对我说。我吓得一下子抓住了皮筏子,心里怦怦直跳,却又忍不住往下看:哎呀!陆地上的人怎么成了“小不点”了!此时,我们仿佛置身于童话中的小人国里。“准备好,要冲刺了!”爸爸这句话使我的心一下子提到了嗓子眼儿,我闭上了眼睛,手心直冒汗,哎,听天由命吧!
突然,皮筏子猛地向下冲去,我的身子使劲往后靠着,耳边响着呼呼的风声,张着嘴却喊不出,只觉得心跳个不停,迎面扑来阵阵狂风。好奇心使我悄悄睁开眼睛,发现我们正高速冲向一个很大的水池,哗…皮筏子冲进了水池,激起了许多水花,溅在身上可真透心凉啊!
我深深吸了口气,皮筏子载着我们大摇打摆地朝岸边驶去了。我回头看看那边的陡坡,心还跳得厉害。第一次坐“激流勇进”的感觉可真让人难忘啊!
快乐的感觉无处不在,只要我们有一双善于发现的眼睛和一颗灵动的心!