节约的作文
我有许多节约的办法都是爸爸妈妈告诉我的,如果你不相信就让我说给你听听吧,节约的金点子。
我有很多小铅笔头扔了太可惜了,(.)我听妈妈说把钢笔的盖儿,套在铅笔头上就可以节约铅笔了。我家卫生间里有许多小肥皂我扔的时候爸爸总是拦着我让我节约,我就说有什么办法能节约呢?爸爸找来一个小塑料袋把小肥皂装进去,过几天小肥皂九粘成了一大块肥皂,我高兴的一蹦三尺高:“肥皂又可以用了”,爸爸说:
“节约和光荣,但要你动脑,动手,节约的金点子。”我听了这句话以后就更知道节约了。
现在,爸爸和妈妈都叫我节约小卫士。