写香港的作文
呵呵,这次去了香港,有生么好玩的、好吃的,我来给你们介绍一下吧(如果你们也要去,记得找我哦)你们呢,就把这当成是“香港旅游攻略”好了。
玩:
大家一定要去太平山、浅水湾、维多利亚港湾、迪士尼(其实不去也可以,欲知为什么,请看我的“迪士尼,你怎么会这样?”)海洋公园。就这样了。主要是逛街。这的东西比国内的便宜多了!
太平山:要想看香港的夜景,就要去太平山。建议你晚8:00去。这里能看到香港的全景,全市的霓虹灯五彩缤纷的,可漂亮了!
(浅水湾和维多利亚港湾我就不多说了。主要看夜景。)
海洋公园。海洋公园可以勉强说是有一半是建在山上的,以为他是分山上山下两个部分的,中间由缆车连接。一进门,不要急着先去上山,先在下面玩会儿。我来给你制造一条最佳路线。第一:威威至激之旅,你可以透过摇摆座椅和特大银幕,让海洋公园吉祥物家族带着你,用游泳、飞行及漂浮等姿势穿梭海洋公园各设施,体验一段新奇刺激的历险之旅。第二:海洋综艺广场。这有五个游乐设施,都蛮不错的。第三:小丑旋风、娃娃跳。第四:亚马逊历险迷程。玩完这些以后,你就可以上山啦!坐着缆车往山上走,好好看看风景,好好体验海风的清凉吧!!!上山后,第一:先去参观水母万花筒,在缤纷美丽的水母世界中畅游。(提醒一下,水母万花筒旁有一个鲨鱼馆,不建议去,不是很好看。)第二:飞天旅程、翻天飞鹰。第三:去疯狂过山车。这是全香港最长的过山车,他的速度和刺激以及疯狂的三环设计,保证给你一个惊心动魄的旅程。(一定要我的顺序噢,不然你可能会“吐”死哦!)玩够了,你就可以下山了。你可以用一种特别的方式下山,做登山扶梯下山。扶梯分为四节,其中,有两个游乐设施。只要下两节扶梯就好,就是越矿飞车。在矿场中此起彼落的飞车,带来十足的震撼力!在下一层扶梯,是滑浪飞船。急流狂飙、水花激溅,滑浪飞船带你穿越狭窄的航道,再沿急流俯冲而下!哇哇呀!
吃:
嗯……嗯,香港没什么特别的风味小吃,就有个许留山(冷饮店)那的芒果味很好吃,多芒系列也不错。
好了,香港也差不多这样,如果有疑问,记得找我哦!