爸爸妈妈的爱作文
每一个人都有爸爸和妈妈,每一个爸爸妈妈都很爱自己的孩子,我也不例外。
我举一个例子吧!在我小的时候,生过一场大病,我必须住院,而都在工作的爸爸妈妈下班了以后,他们虽然已经很劳累,但是每一天,他们都来看望我。在爸爸妈妈的关心下,我的病一天一天地好了起来,最后,大病全部都好了,我的身体也康复了。
在每一个爸爸妈妈的眼里,自己的孩子都是最棒的。当爸爸妈妈下班回家时,虽然已经非常劳累,但看到自己的孩子,脸上的表情马上变地欢快起来。
当每一次你做错了事,爸爸妈妈责备你,你哭了的时候,爸爸妈妈也在反省自己,也在责备自己。当爸爸或者妈妈是非常辛苦的时候,只是你还没有意识到。
当每一个孩子得到别人的表扬时,爸爸妈妈比我们还要高兴,只是你还不知道。因为,看着自己的孩子被别人表扬时,你可以想象一下,你一定会无比的自豪、骄傲。
当你生病时,爸爸妈妈是非常焦急的,看着你不舒服的样子,爸爸妈妈的心里更不舒服,因为,当你看着自己的亲生骨肉难受时,你的心能舒服、能放地下来吗?不能吧,那爸爸妈妈当时的心里活动就是这样的。
看,我讲了这么多个事情,你们也因该很明白爸爸妈妈对你的爱了吧!那让我们好好学习、健康成长一起来珍惜爸爸妈妈对我们的每一份爱吧!