我的同桌叫赵庆东,我自从五年级就认识他了。在六年级的时候,我还和他做同桌呢!现在七年级了,我竟然又和他做了同桌。唉,真是“冤家‘’路窄啊!赵庆东是一个非常瘦小的男生,头发乱的跟鸡窝似的,极度怀疑他家没有梳子。他的眼睛很小,他的鼻子很小,他的嘴巴也很小,所谓”浓缩就是精华“!赵庆东和纪国豪以前在我们六。二班的时候,就是班上的两大”自恋狂“。
一个暑假过去了,他们的自恋指数又会增加吗?有一天,好像是在上自习课的时候,他不学习却在那自言自语地说:”唉呀,世界上怎么能有我这么帅的人呢?我每天对着镜子,就感觉上天怎么对我这么好啊?把智慧,美貌都赐予我了!“我,马吉格,王凯伦听了都做呕吐状态!还有一次是在午读的时候,赵庆东突然指着自己的眼睛,问我说:”郑亚楠,你说我是不是丹凤眼啊?“我心里就纳闷儿:好好的,他问我自己是不是丹凤眼有什么目的呀?接着,他又用平淡的语气说:”书上说,丹凤眼的男生都很帅。“我听了,差点儿又吐出来就他这个样,还帅男!额……我感觉,是不是因为赵庆东长的小,所以他的胆也小呢?有一次,赵庆东惹了燕瑞,她找范紫薇给她出气,因为范紫薇挺厉害的。赵庆东看见范紫薇来势汹汹的样子,就撅着嘴说:”姐,不敢了,再也不敢了!‘’我们看见他这个样子,也笑作一团。因为他这个样子特别像一个委屈的小女孩。这就是我的同桌——一个自恋,爱惹事并且非常胆小的初中生。