给我快乐的作文
朋友,这已经是一个并不陌生的词语了。朋友人人都有,但朋友也有好坏之分的。
我有许多朋友,有的和我一起玩耍,有的和我一起学习,有的和我一起快乐,有的和我一起谈人生,总之,我的朋友无时无刻不在我身边。
我有一个朋友,叫小京,他体育方面很优秀,学习也正是如此,做事认真负责,每天晚上和我们宿舍的人讲道理,他还能分析出我们宿舍的人各自的性格。还记得有一次小京批评了小罗,说他有不足的地方,小罗听后给了一句,我有什么错了?你说,我改。听了这句话后,我当时觉得小罗品质肯定很好。我的朋友小琨,每天回宿舍就话匣子大开。不过他学习还是挺求上进的,他总能带给我们开心,是名副其实的逗。还有小甫,他学习还是有些不太专注,但对他来说,还是需要改进的。
这些是我的朋友中最能与我分享喜与悲的人了。在平常,我们还一起打篮球,小京总是能给我们无比珍贵的前人经验以及失败的教训。我们有不足,但是,我们会改!我们会让努力的汗水浇灌我们的成长之树,不让他枯萎。人们常说,树是生命,人心里的树也一样,所以,为了心中的大树可以发芽,我们应当拼搏。像美国的第九任总统林肯,他是抱有什么样的态度在十几年内面试十一次才成功的。你现在不拼,什么时候拼?
虽说,朋友在我们的成长之路上还可以帮我们许多,但一大部分还是要我们自己去探索。朋友可以为我们带来快乐,所以我们的成功也少不了他们!
在此,感谢朋友们,咱们在一起学习的时候不长,不过只要珍惜,心里有他们,朋友就会永远在你身边。朋友才是你一生中最应陪伴的!