幸福的时光作文
林清玄说过,幸福是喝汽水喝到打嗝,人生是多么美好。这幸福也许只是一件微不足道的小事。
在放学后,我从同班同学家要了两条狗,一个白色一个黄色,起初,我真的不敢去触碰它们毛茸茸的身体,就这样几个月过去了,它们顺顺利利的长大了。
那天是春节,我小心翼翼的带着手套摸了摸白色狗狗的头,它真的特别乖,黄色狗狗还是会和我们保持一定距离。
后来我带着它们一起散步,一起训练,它们无时无刻都在陪着我,我会把我高兴伤心的事都和它们说,它们成为了我的朋友。出去的话它们会保护我,它们一直是我最忠实的朋友。
后来啊,小黄狗丢了,你们都不知道他的去向,它的丢失让我的世界都蒙上了灰色的棉纱,幸福的日子总是很短暂。我看得出来小白狗也是伤心的。从前它们总是如影随形,一刻都不分开,看到他们吃饭那争抢的样子真的是可爱,可现在有满满的食物他却吃不完了,它每次吃饭时都会抬头看看周围,也许它是看看小黄狗回来了没有,是不是它们可以再在一起吃饭了。可是,它再也回不来了。
那时候我们玩啊闹啊,连石头也会粗糙的笑,可是我的幸福再也回不来了!