有趣的游戏的作文
“翻交交”游戏简单而有趣,我特别喜欢。
“交交”制作的方法很简单。首先找一根米左右的线绳,然后把两端并齐打下结,一个“交交”就做成了。当然,线绳的颜色可以根据个人喜好选择。
“翻交交”游戏可以随时随地玩,可以和任何人玩。在家里,可以和爸爸妈妈玩;在学校,可以利用下课时间跟同学们玩;在户外或广场,可以和小伙伴们玩……另外,“翻交交”游戏还可以锻炼我们手和脑,使我们变得更加聪明。但是,小朋友们一定要记住:千万不能在上课玩。因为这样,不仅会分神耽误宝贵的学习时间,还可能被老师发现,违规课堂纪律的后果很严重哟。
我现在可以翻出“蜘蛛网”、“筷子”、“马槽”、“蝴蝶“、“飞机”、“刺丛”等六种花样,听别人说,还可以翻出更多的花样呢。
“翻交交”游戏陪伴我度过了很多美好的时光。它不仅增进了我和亲人们的感情,还加深了我与同学们、与小伙伴们的友谊。它让我收获了童年的快乐,并把欢声笑语留在了我童年的记忆里……