有趣的游戏的作文
下课了,我把我的铁哥们都叫了过来,我们围在一起兴高彩烈得讨论着玩什么,最终,投票决定玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
其中有两个人“石头剪刀布”输了,他们是陈熙和刘牛。游戏开始了,陈老鹰向我扑来,他的计谋被我识破了,果然是佯攻,真正攻过来的是刘老鹰,我左挡右拦,和他们斗智斗勇,他们一个张牙舞爪,一个凶神恶煞,面对他们,我仍然临危不惧,处变不惊。这时刘老鹰向小鸡扑了过来,我不慌不忙的保护着小鸡们,老鹰们也不甘示弱,他们左扑一下,右扑一下,扑的我完全乱了阵脚,他们想以乱取胜,我也将计就计,我大喊一声:“快,快散开!”含苞待放的鸡群一下子就散开了,老鹰们气急败坏,可又不知所措。刘老鹰和陈老鹰来了个两面夹击,局势逆转,我们被两面夹击,局面很被动,这时刘老鹰被一个老师叫了回去,要知道他玩老鹰捉小鸡可是百战百胜、战无不胜的。没有了他,我们可以说是胜券在握,我们团结一心,最终胜利了,我们都高兴的眉开眼笑。
通过这次的游戏,我的铁哥们终于知道了做事要勇敢果断。