鬼屋探险作文
在离我家不远处,有一座破旧的瓦房,好久都没人住了,小孩子都说是鬼屋,没人敢进去。昨天晚上,那座瓦房离还传出了“呼呼”的声音,很吓人,我很想知道,厘米究竟有什么东西,但是我自己又不敢进去。为了满足我的好奇心,我叫上我的好朋友莹莹一起去探险,她的胆子可是大得很呢!
吃完晚饭,我背着父母除了门,临走之前,我还带上了手电筒,不是说鬼怕光吗,真有鬼的话我就用手电筒照着他,这样鬼就不敢靠近我们了。我到楼下时,看见莹莹已经在楼下等我了。于是,我们就一起踏上了探险之路。
在路上,我心里还是有些害怕,如果鬼不怕光怎么办呢?那我们不久死定了吗?不一会儿,我们就到达了目的地,这时我们两个都停住了脚步,迟迟不敢进去。突然,刮起了一阵冷风,我们吓得立刻扭头就跑。跑了几步,我们俩又停了下来,莹莹对我说:“没事的,刚才那只是一阵风,咱俩既然已经来了,那就进去看看,不能白跑一趟啊!”我点了点头,于是我们再次来到鬼屋,我还是很害怕,颤微微地说:“你先进去吧,我跟在你后面。”她似乎也有些害怕,“还是你先进吧。”她拉拉我的衣服。我心想,既然来了,那就一定要进去看看了,而且现在已经很晚了,不能再耽误时间了,反正我手里拿的有手电筒,我也用不着怕。我说:“那我们一起进去吧!”于是,我们俩手牵着手,走了过去,我用手推开门,里面黑乎乎的,什么也看不见,我打开手电筒照了照,有一张小桌子和几把小椅子,里面还有两张床,可见以前住在这里的一家生活得是多么温馨啊。突然,我们看见了一个白色的东西,我们两个吓得“哇”得抱在了一起,以为真是鬼,之后没听到什么动静,用手电照照,原来是个白色的尼龙袋,真是吓死了。
探险,可真是刺激啊!