不知道大家是否想过要找机会挑战自己的勇气,或者说是锻炼自己的胆量?如果你想的话,顺德市深美反斗乐园里的那间鬼屋就是一个不错的选择!我曾经在一次学校组织的秋游中去过那间鬼屋,并且留下了永生难忘的印象。
从外面看,鬼屋只是一间普通的屋子而已,但你千万别被它不起眼的外表所迷惑,其实里面是一个非常恐怖的地方!
那一次,我怀着既害怕又兴奋的心情走了进去。一进大门,光线猛然变暗,顿时让我感到提心吊胆,于是我小心翼翼地向前走着。“哗…啊…哧…哈…”从周围不断传来奇怪的声音,似乎有许多冤魂在叫喊似的,真令人心惊肉跳。我连忙往左边紧走几步,突然一个全身腐烂的人冒了出来,吓得我三魂六魄全不见,觉得自己心跳特别快,头上直冒冷汗。我慌忙换了个方向,没走几步,又是一个恐怖的场面,周围有不同颜色的光交替闪亮:首先是红色,这红色让你觉得就像周围都布满了鲜红的血似的,接着是绿色,这绿色可真令人感到不安,还有紫色……我再走远一点,突然看见一艘海盗船,我怀着好奇的心情走了进去,“啊,救命。”我大声地喊。船里竟有很多人骨。
我发现旁边有一扇门,赶紧冲过去把门推开,但我万万没想到门后猛地跳出了一个满身都是鲜血而且没有脑袋的“人”,真吓得我六神无主,恨不得一步就走出这个鬼屋。幸好这已经是整个鬼屋的最后部分。又见到了温暖的阳光,我才松了一口气,但仍然过了好久,心情才平静下来。
怎样,听了我介绍了这间鬼屋,你们是不是也感到惊心动魄啊!要是你们要来的话,一定要做好心理准备,要不然的话准会把你吓得半死。
鬼,其实世界上根本就没有鬼,有一句话是这样说的“白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门”。一个真正正直、勇敢的人是无所畏惧的!你们说呢?