弟弟的生日作文
今天,我们家里又有小寿星过生日了。你们猜猜看,是谁呀?哈哈,不用说了,题目都已经暴露了。对了,就是我的弟弟——张甲森呀!
今天因为是弟弟的生日,所有妈妈没有让他写作业,不过,明天就要写16张,哈哈!真是笑里藏刀呀!今天早上的时候,奶奶拿着鸡蛋在弟弟身上滚了一圈,把倒霉都烫走;吃完以后,妈妈就把他接走了,我知道,弟弟是要挽锁子的,把弟弟锁住,就不会被人啊抓走了。
我们玩了一上午,下午的时候,我们去拍了照片。然后买了蛋糕,我对妈妈说:“妈妈,我想吃鸭子了。再说了,姐姐他们都在呢,买一些回去,就不用炒菜了。”妈妈看了看弟弟,弟弟也是点了点头。我们买了两只鸭子,也就是四盒;就回家了。
到了家以后,我们就开始过生日了。开蛋糕、点燃蜡烛、唱生日歌、吹蜡烛……都完成后,我们吃了蛋糕,啊!好好吃呀,我们又吃了香喷喷的鸭子,今天真是丰盛呀!
弟弟的生日过了,下一个是谁呢?不过,今天,也是很开心的呀!