爷爷奶奶的的作文
我的爷爷和奶奶是一个很慈祥的人,爷爷有一个小小的眼睛,大大的嘴巴,奶奶有大大的眼睛,细小的嘴巴,我的爷爷奶奶有一些老老又自然的皱纹。
我爷爷的个性是一个非常大方又懂得历史、社会、法律……等等的人,因为每次爷爷总是每次还辛辛苦苦的开车带我们全家一起出去玩经过多少意外也不喊一声怨言,我的爷爷每次都喜欢看洋片,而且每次我爷爷看时我的姐姐也跟着看,所以我的姐姐也跟着喜欢看洋片。
我的奶奶是一个非常爱干净的人,因为每次我奶奶看到地板一大堆脏东西的时候就会把家里扫的拖的一干二净连一根头发也没有就好样换了一个新的家一样、我奶奶还会煮山珍海味的饭菜,光是看到我的口水就准备留下来了。
我希望我的爷爷奶奶能永远永远陪着我长大,因为爸爸和妈妈要工作,所以你是我从很小很小陪着我长大的是爷爷和奶奶。