我的表妹作文
我的表妹今年四岁了,个子不高,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,一双黑黑的大眼睛一闪一闪好象会说话一样,乌黑的头发,总是扎成两个小辫子,在她跑的时候两个小辫子一晃一晃的,就像两个在扫地的扫帚。
你可别小瞧她,她是我们的开心果。记得有一次,我和姐姐去姥姥家玩,表妹跟在我们的后面,我不小心摔了一脚,表妹看到了也扑通一声爬在地上,笑着说“我也跌倒了,这个路真不好走呀”。把我们全逗乐了,我也忘情地笑起来,竟然忘记了自己摔疼的手。
还有一次,我们在一起看小沈阳的小品,里面有句话说:眼睛一睁一闭,一天就过去了。表妹听了这句话,眼睛眨了一下说:“姐姐,我眼睛眨了一下,睁开后怎么还是下午,不是早上呀?”我们听到这里都哈哈大笑,妹妹用不解的目光看着我们说:“你们笑什么呀,我说的不对吗?小沈阳就是这样说的呀。”她就是这样总是给我们制造快乐。于是,我和姐姐就给她起了个“开心果”的外号。
怎么样?我的小表妹可爱吧!