我的童年作文
我的童年,它是什么,是一片欢声笑语;是是一块五彩缤纷的调色板;还是一个变化多端的万花筒;都不是,它是一首美丽的歌。
在那童心未泯的时代,我做过不少幼稚有趣的事。它们象曲谱上的音符,欢快地跳跃着,至今想起来。还是那么令人难忘。
记得那是一个晴朗的星期六,蓝蓝的天空没有一丝云彩。在早上吃完饭后,我和哥哥趴在桌上写作业,我说:“哥哥,我这个星期天作业少,咱们都写快点,写完去比赛打羽毛球,看谁的技术好”。哥哥高兴答应了我的要求。写完作业后,我们两人拿来球拍。“预备,开始”,我说。话音刚落下,哥哥就给我来个超高弧线球,只见那羽毛球不断的升高,突然又垂直落下,以惊人的速度落地。“你给我高速,我给你超低”我想。于是我高高的抛起羽毛球,用了很大很大的力气,准备让球飞出去,谁知搞笑的一幕发生了,正当我用力挥手臂时,由于手没抓紧手拍,球拍飞速的飞了出去。更高笑的是,哥哥竟然把球拍向我打了过来,当时的我懵了,站在那儿傻傻的呆着,结果球拍落下砸中我的头。头上迅速起了一个大包。想想还真是可笑。
我童年是一首歌,一道快乐的歌。