我的童年作文
童年,是我编织的童话,里面装满了美妙的故事;童年,是我画的一幅水墨画,描绘了绚丽多彩的成长历程。
童年,是无忧无虑的,天真烂漫的。我会在一棵芒果树下,捡拾起一片芒果叶,把它埋在土里。希望它来年生根发芽,长成一棵参天大树,大树上结满累累硕果。同学们在芒果树下,做游戏,聊天,学习,该是多么的快乐啊!
刚开始,我天天去给种下的落叶浇水,盼望着它快快长出来。可是,一天天过去了,落叶没有一点变化。原来,我不过是种了一个梦想在这里,我的一个美丽的童话。
在大海的沙滩上,我喜欢堆砌一个又一个的城堡,里面有一个国王。我开始构建我的蓝图,我的一片乐园。正当我玩得不亦乐乎的时候。一阵海浪涌上来,我的城堡一下子不见了。变成了细细的沙子,跟着海水,流向了大海。我又开始堆第二个城堡,第三个城堡……我要把我一个又一个七彩的童话故事,装在城堡里。
童年像一艘小船,载着我行驶在无边无际的大海中。我的童年,是美丽的童话,我喜欢童年。