我的好友作文
我和她认识有两年了,从刚开始的互不认识,再到互相排斥以及现在的相互融洽……
可真是一段漫长的过程。
静下心来,闭上双眼,想起的第一人就是她,宽厚的额头刘了刘海,一条马尾辫,走起路来甩个不停,鹅蛋脸,一个黑框眼镜架在不算高挺的鼻梁上,匀称的身材。
我们总喜欢拿对方开玩笑,“你今天又胖了不少啊哈哈哈。”“去!你似乎比昨天矮了一点!” 我们都是把对方当做目标,总觉得她比自己好,这也促使我们的成绩蹭蹭蹭上涨。
她的成绩简直好的不像话,所以总是对我说,“再不努力就完咯!”谁说我没努力!我有在努力,只是在你们看不见的地方罢了!其实啊,我也想和她一样,能稳稳当当的上最好的高中。也许她在对我说那句的时候,是包含期待的吧,毕竟她也希望我们以后能在一块呢!前提是必须考上一样的高中啊!
我们也一起幻想过未来的日子,我们都能在任何时候帮助对方,因为彼此都认定了对方啊!
如果有人说她坏话,不用怀疑,我一定第一个站出来,大声喝斥对方,让对方停止对她的辱骂;如果有人说我坏话,我坚信,她也一定会和我一样。我们不像一般好朋友那样打闹,有时候,一个微笑,我就能懂得彼此的心意,也许,这叫心有灵犀。
一种无形感情牵连着我和她,我们都会是对方最坚实的堡垒。