我的好友作文
我的好朋友谢蔚璋圆圆的脸,高高的身材,有一双时刻充满好奇的眼睛,大大的嘴巴总能滔滔不绝地说出许多东西。我们是形影不离的,但是课外是朋友,课内是敌人。
课外我们是好朋友,放学了我们每次都是一起走,谈论着班里发生了什么事情要引起我们的注意,我们要向哪一个目标奋斗,前进,超过班上的语文高手。我们还像孙悟空一样神通广大,火眼金睛,专注找一些吃烧烤的人打小报告给老师,每天超级多人吃不卫生的食品,如张卉,叶小娴,何家丽,这三个人已经在我侦探专家的眼中出现了好几次了,早就成了吃烧烤的熟客,把这些把柄抓住在期末考试中来个火山爆发,老师就会给他们扣分,哈哈!我们还幻想一些好学生吃了的话告诉老师就会。呵呵!
课内我们确是针锋相对的敌人。我与你斗过来斗过去,你争我抢得第一,我们每一回合都不分胜负,一决高下,我们上课时都用超大力气举手,老师都不知道选谁回答这个问题。我们不但写了老师布置的作业,为了课外好还看了很多的书,做了许多的课外作业。但是我还是在期末考试得到得到胜利了。
啊!谢蔚璋我与你永远是朋友也永远是敌人!