坐飞机作文
星期日早上,天上阳光明媚。我和爸爸坐车来到白云机场,要乘飞机到云南去旅游。
我们乘坐“MU5327”航班,早上9:00飞机起飞。我跟着爸爸走上飞机,找到座号坐下后,心里有一种说不出的感觉。啊!我这回可是见到真正的飞机了!我心里有些紧张。起飞时间到了,广播里传出航空小姐的声音,她讲了坐飞机的注意事项。我认真地听着,生怕漏掉一个字。根据要求系上安全带,心里越来越紧张。就在这时,我觉得自己的身体有点上升的感觉。我朝外边一看,飞机已经离开地面了,啊!原来飞机起飞了。这时,广播里正在介绍飞机要经过5、6个省,行程1600公里,时间是两个半小时,距离地面是1万米。
经过两个半小时的飞行,我们到达了目的地——云南。一出飞机场,我大吃一惊,天气从阳光明媚变成蒙蒙细雨。