坐飞机作文
前几天,我经历了一场让我惊心动魄的考验,那也是同自己进行一次胆量的考验。
那天天空晴朗,万里无云,老天同我的心情一样,都是十分开心。今天,我将在江北机场独自坐飞机去西安。
爸爸妈妈临走前,再三叮嘱我:“先去打印登机牌,然后按飞机牌上的登机口在对应的登机口等待。在大厅等候时还要听广播,因为登机口有可能会发生变动,飞机还可能晚点。自己要聪明点儿,考验你的时刻到了。”我听着爸爸妈妈的叮嘱,心里早就乐开了花。可是他们走了,我心里也变得紧张了起来,心里好像有十五个水瓶——七上八下。有块大石头悬在心中,怎么也落不下来。心中仿佛缠着一团乱麻,怎么解也解不开。
领到了登机牌,过了安检,进了登机口,坐了下来。过了好一会儿,广播响起,我要去登机了。我把登机牌交给工作人员,她撕了一块下来,我便上了机场巴士。
坐上了飞机,我很紧张,不过,这份顾虑,在一冲云霄时,便消逝在蓝天中……