啊!太高兴了!今天真是一个好日子呀!好爽啊!一下子发了三百块钱!这时,你要问了:“咦?你哪来的三百块钱哪?是零花钱吗?”no!no!no!不是!是我上辅导班英语期末考试时,考了全班第一名,所以,就有了奖学金——三百元。
今天上午,我一领完奖学金就带着全家人去德克士吃饭去。虽然以前已经吃过好几次了,但是,这次却最为特别——因为,是我请客。这一次,我们痛痛快快、大口大口地吃了一百块钱。啊——好爽啊!
吃完饭后,我又带着妈妈去旁边的百姓鞋业里给妈妈买了一双价值115元的鞋,妈妈平时为我付出的太多了,我应该回报她。妈妈穿上新鞋别提多高兴了!整个人变得得意洋洋,好精神,好美丽呀!
走到大街上,遇到老朋友时,妈妈总是要夸一下我,别人听了,用惊讶、羡慕的眼光看着妈妈,说:“你的女儿真棒,真了不起!”妈妈得意的笑了!我想:这时的妈妈应该是世界上最幸福的妈妈!
我要继续努力,争取让妈妈天天得意的笑,天天昂着头走路!我的自豪就是爸爸妈妈的骄傲!!!