大家好!我是一个六年级的学生。我长着齐耳短发,乌黑乌黑的。我走起步来大摇大摆的,像鸭子一样。我的眉毛与常人不一样,你们想知道我的眉毛是什样吗?不和你卖关子了,告诉你们吧,我的眉毛是乌黑发亮的,而且非常长。从小别人总叫我“小乌眉”,我听了总是气呼呼的,因为有绰号总是不好的。我的眼睛称不上是很大,但也不小哇!闪闪发亮,炯炯有神,看起来很有精神。我的鼻子还算蛮大的,高高的悬在我的脸上,好象一不小心就会掉下来。我有一个樱桃小嘴,我为这个樱桃小嘴感到十分高兴,因为樱桃小嘴很受人欢迎。我有一扇大耳朵,“盯”在脸的两边。我很瘦,但也苗条。呦,忘记自我介绍了,我的名字叫做XXX一个女学生,今年12岁。
我的爱好很广泛,我喜欢画画,让自己来创造美,并体验美;我喜欢唱歌,唱出心中的悲愤,唱出心中的欢快,让歌声来宣泄心中的种种感觉;我还喜欢读书,读书可以陶冶我的情操,还会让我对新的世界更加了解,我最喜欢读的书是探[源自]险类的,例如《汤姆索亚利险记》、《鲁滨孙漂流记》。其中一部讲了鲁滨孙在一次乘船中遇险,漂流到一个小岛上,他凭着自己坚强的毅力在这个岛上活了十几年,最后和一个名叫星期五的回到了自己的国家。我的梦想很多,有成为一名科学家,了解更多事物的奥秘;成为一名医生,治病救人,成为人民的好医生;成为一名人民教师,哺育一代又一代的中华学子......
总的来说,我是一个懂事的好孩子。