我的爸爸个子很高。站在他的面前,我感觉我就像一只蚂蚁,一只很小的蚂蚁。爸爸有一头卷发,我真羡慕他呀!要是我也能有一头他那样的卷发就好了,这样我长大以后就不用烫头发了。爸爸的耳垂很大,就像庙里的佛像的大耳垂一样。爸爸的下巴上长满了胡子,就像一根根痒痒草,扎在我的脸上痒痒了。
爸爸经常穿着白色的T恤和黑色长裤,他的那双咖啡色的皮鞋油亮油亮的。
爸爸非常喜欢打篮球,他也经常带着我去打篮球,爸爸第一次带我出去打篮球的时候,我还一点都不会。那时候爸爸就教了我很多打篮球的技巧,不过在练习技巧的时候篮球老是砸到我的脸上,吃亏了几次后,我学会了接球,真不知道,他是不是故意的。
我爱我的爸爸!