我的表哥,他今年8岁,乌黑的头发,圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛下面长着一个大大的鼻子。虽然他和我同岁,但他比我高很多,这是因为他特别会吃。
每次我们一起玩的时候,他就惦记着吃了,这不,我的积木城堡还没搭好,他身旁的一袋饼干已经空空如也,手里的大苹果也啃了一半,他正起身去拿雪碧饮料啦,我不用吃,看着他就饱了。
妈妈端上来一盘龙眼,我吃完第一个龙眼,他已经吃了六七个了,我和奶奶都惊呆了。
他不仅爱吃零食,吃饭也很快,从不挑食,所以他长得很壮实,这一点我可要向他学习。
表哥是个既可爱又“贪吃”的小胖子,我非常喜欢他。