美丽作文
傍晚,地球开始在黄昏时分关闭,甚至最后的红光也在她的红色礼服里收起。
夜晚,静静的,静静的,我独自躺在窗前,仰望着漆黑的天空。群星静静地诉说着星语,蜿蜒的残月无私地散发着璀璨的光辉。地球上的一切都在享受着这个世界珍贵的气场和精华。
哦!我从来没有注意到夜晚的星空是如此美丽,就连蜿蜒的残月也是如此美丽。
她是个残疾儿童。她呆板,口吃。学生不喜欢她,讨厌她。老师不喜欢她,放弃她。连父母都觉得她是负担,讨厌她。她孤独,她难过,她孤独,但是谁能理解她的心呢?渐渐地,她变得孤僻了。
她唯一喜欢做的事就是听风,诉说它的心事,诉说春天的美好,诉说美丽的故事。她知道的信息几乎都是风来的。因为丰儿不会嫌弃她,丰儿是她最好的朋友。
又是一个美好的晴天,一切都很温暖,但是那个女孩的心却暖不起来。
“啦啦啦。”一个可爱的小姐姐哼着一首优美的歌走过,脸上荡漾着幸福和快乐。这时,一辆大卡车似乎因为刹车失灵正朝她的小妹妹飞奔而来。女孩看到了,想都没想就冲到小姐姐身边把她推开,结果被十几米外的大卡车撞了。可能没人注意到。在她心跳停止的那一刻,她爆发出世界上最美的笑容,然后慢慢闭上了眼睛。
那一夜,残月的光辉依旧那么明亮,天空依旧那么黑暗,星辰依旧诉说着星语。但我真的听到了他们说的话。他们告诉了这个美丽勇敢的女孩。