美丽作文
经过一夜的沐浴和洗礼,草表现出阳光和顽皮,花表现出芬芳和美丽。在春风下,柳树的枝条在风中飘动,就像一个女人站在河边,披散着头发,看着映在湖面上的影子。桃树梨树开花了,空气中弥漫着花香,吸引着小蜜蜂采蜜。春天因为风雨而美丽。
烈日下,地上的草无精打采,花儿热得抬不起头来。路上偶尔会有几个路人经过,每个路人都汗流浃背。突然,天空布满了乌云。过了一会儿,电闪雷鸣,然后下起了大雨。每一个充满凉意和湿气的精灵,从天而降,落在草的头上,为它消暑;落地开花,给它充足的水分;在工地工作的劳动人民也跑到路边享受风雨带来的凉爽。夏天因为风雨而美丽。
暴露在烈日下后,果实一个个显示出成熟的迹象,经过最后的洗礼才完全成熟。几天后,一场大雨洗礼了暴露在烈日下的水果的伤疤。农夫的叔叔迫不及待地摘下了香味传播千里的水果。丰收后,枫叶变红了,他在枫树下散步。风雨丰富了秋天。
大雪弥漫了整个世界,薄薄的雪花覆盖了大地,给大地平添了一层白色的被子。孩子们一个接一个地出去玩雪,受不了学习的诱惑。抓一把雪打别人,或者被别人打。不管是你打我还是我打你,我都不会生气,但是被打的人很开心。经过一夜的堆积,地上盖了一层厚厚的被子。冬天因为风雨而美丽(雪是下雨时凝固形成的)。
四季之美离不开风雨,因为风雨自然孕育了我们人类,动物和植物。