平凡的我,平凡的爸爸妈妈,有着不平凡的深情和温暖的爱。
烈日下,热空气使河水冒烟,鱼儿不时跳出水面。岸边的垂柳无精打采地站着。“我骑着车,吃着冰棍,开在大部分人都没看见的路上。”真的,这么热的天,人家都在家里吹空调”。爸爸还是得让我出去补习班!我低声嘀咕道。一股温暖的夏风迎面吹来。郝新嘴里的冰给我带来了一丝凉意。
太热了!我眯着眼,一切似乎都模糊了。汗水不停的往下淌,脑子晕晕的,啊!快到了!补习班成了一条街,我加快速度往前冲。这时,一辆摩托车迎面而来。然后,只看到了两个滚动的轮子和血迹。
补习班的王老师给我讲了后面的情况。她说:“她出门的时候看到我躺在路中间,真是太巧了。她马上带我和车主一起去了医院,还播了我爸的电话。爸爸下班了,还没来得及换工作服就匆匆赶来了。我妈听说我出事了,差点晕倒,含着眼泪来到医院。听到这里,我眼眶湿润,热泪盈眶。我忍不住哭出声来。爸爸妈妈,对不起!我被指责不懂事。我总是责怪你既不是明星也不是富人。把我带进这个普通家庭都怪我!现在我知道你有多爱我,谁知道你在那平凡的外表下有多爱女人!
那次车祸,我妈照顾了我整整两天,我爸眼睛布满血丝。知道了这些,我终于止住的眼泪又出来了。
谁说普通家庭没有爱情?在我心里,我的家庭是世界上最不平凡的家庭,被爱包围着!因为我有——个那么爱我的父母!
平凡又美好!