关于收获的作文
时光飞逝,时光飞逝。突然,一个学期结束了。回顾过去的一个学期,我们收获了很多,但也有一些不足。在过去的一个学期里,我学到了很多新知识。在语文方面,我学到了很多新单词,积累了一些好的单词和句子,也学到了一些成语。同时,我的写作水平也有了一定的提高,字也比以前漂亮多了。在数学方面,我学到了一些新知识,比如乘法和除法。在英语中,我学到了许多新单词和新句型。同时,我的英语也有一定程度的提高,主要是因为我的彩票比以前多了很多,这证明我的英语成绩有一定程度的提高。在这门科学中,我通过一个学期的学习学到了很多关于科学的知识。原来探索科学是一门很有趣的学科!当然,这学期我也参加了“标点过关”活动,获得了三等奖,这也是我的荣幸!
说了这么多收获,当然还是有些不足。比如写作业的速度有待提高,我做算术还是太粗心,总是出错。我必须改正我的缺点,争取更大的进步。