我叫郑瀚,我今年9岁,小名叫瀚瀚。我长着一双小小的眼睛,有一个高高的鼻子,不大不小的嘴巴。你们可不要小看我的嘴巴哦!它可厉害了,如果谁敢说我,我就用我的嘴巴来对付他,直到把他说得哑口无言。有时我会想:作为辩论天才,我是否应长大去当律师呢?我个字不高不矮,皮肤不是很白,我喜欢穿羽绒服、牛仔裤、足球鞋,显得非常好看。
我学过很多兴趣班,比如:跆拳道、作文等等,但我比较喜欢学跆拳道。目前,我已经取得跆拳道5级证书。在表演的时候,我们队遥遥领先得到第二名。有趣的是:在表演中还有抽奖,我们学跆拳道的人抽到了一等奖,一个黄色的拖箱。
我还是一个小书迷,一看到书就两眼发直。那些书有的是漫画,有的是文字书,也有绘图本。我其实对书不挑剔,只要有趣都行。
记得又一次,妈妈叫我去买水果,我也带着一本书去边走边看,结果我绕了一圈。回到家,妈妈问我:“水果呢?”我抓着书愣住了:“啊!我忘了。”妈妈生气地说:“以后不准你带书你带书边走边看。”我答应了,连忙抱着书去书桌旁坐下看。妈妈只有叹口气说:“水果还是我自己去买吧。”
这就是我,一个小书迷的迷糊事。不过,小朋友不要学我,一边走一边看书很不安全哦!