一位老师作文
在我上幼儿园时,我最难忘的一位老师是我的园长——关婷婷。
记得小的时候上幼儿园时,园长总是站在大门口,容迎满面地迎接每一位小朋友的到来。园长看见我来了,就和对别人的态度就不同了,她会亲切地对我说:“宝贝!慢点,别摔着了,快上楼吧!”而且还会用手轻轻地抚摸着我的头。园长记得最清楚的小朋友,就是我了。
还有一次,我在上楼梯时摔倒了,脑门子摔了一个大口子,园长在我撕心裂肺的哭喊中一路奔跑而来,园长看见我头上的大口子,心疼坏了。立马就把我抱进她车里,把我送进了医院。到了医院,园长带着我去挂号时,给我的妈妈打了电话,让她过来。不到十五分钟,我的爸爸妈妈就来到了医院,连忙跑到缝线室,看见我的伤口和园长紧紧抓住我的双手,顿时,妈妈特别的感动。一瞬间,妈妈的眼泪流了下来。妈妈急忙跑到我身边,抓着我另一只手说:“有妈妈和园长在,宝贝别怕!”
这时,我的眼泪止住了,半个小时过去了,我的头缝好了。园长对妈妈说:“真是对不起!是我们老师没有看好您的孩子,我在这里给您道歉,是我们学校的责任。”于是妈妈说:“没关系,不怪你们,是孩子自己没有注意而已,真不怪您。”妈妈又说:“学校里这么忙,这里也没什么事了,您快回学校吧!”老师说:“您带宝贝先回去休息吧,我回学校!”妈妈说:“您也回去休息吧,忙了半天也该累了。”后来老师就回学校了。
这位老师是我觉得一生中最难忘的老师——关婷婷。