一张和蔼可亲的笑脸,一句句温暖入心的鼓励,一次次眉飞色舞的讲课,一本本工工整整的教案,组成了我最难忘的老师——齐老师。
齐老师长得就像一个“大美女”。她的发型多年如一日,标准的齐肩短发,似乎从来没见长过。她的嘴巴一讲起话来滔滔不绝。有的时候,你一开小差,她的红色激光笔立马朝你射来,原本那张和蔼可亲的笑脸,一秒就变成了一张凶巴巴的严肃脸,吓得你马上坐好,大气都不敢出。
齐老师上课通俗易懂,幽默有趣。齐老师上课,十分钟教会我笔尖结尾法;三十分钟教会我火箭结尾法……随着我学会的方法越来越多,作文也写得越来越好,这一点一滴的进步都离不开齐老师的教诲。
昨天晚上,我梦见我又成为了齐老师的学生。齐老师在讲台上讲得眉飞色舞,滔滔不绝。我在座位上听得聚精会神,还积极举手回答问题。我觉得自己是世界上最幸福的学生。