我最敬佩的妈妈作文
提起谁是我最敬佩的人,非我妈妈莫属,她长得身材苗条,短短的头发,一双明亮的大眼睛镶嵌在白皙的脸上,说起话来,有条有理,声音很甜美。
妈妈很有责任心,她把全部身心都扑在我和哥哥身上。在上课外班的时候,妈妈都在认认真真的观察我和哥哥的表现,认真做笔记,没有特殊原因决不缺席,妈妈这种坚持不懈的精神,也潜移默化的影响着我和哥哥。
妈妈不达目的誓不罢休的精神更让我佩服。为了我和哥哥的作文水平提高上来,妈妈挨个作文班听课,最后选择了梅老师,可是梅老师没有时间,妈妈就不断地给老师打电话沟通,耐心地等,等了很长时间,才等到梅老师空出时间,终于如愿以偿,我们班的同学都来学,现在,我的作文提高得很快。
从小到大,妈妈就是这样每时每刻都在影响着我和哥哥,她就像一本丰富多彩的书,让我们百读不厌,我打心眼里敬佩她,也为有这样的妈妈而感到自豪。