我最敬佩的妈妈作文
我的妈妈她从来都不爱打扮自己,但在我的眼里她是最美的妈妈,她身材高挑,总是梳着一条马尾辫,这就是我的妈妈。妈妈工作很忙,但一有时间就会陪我复习功课,她很关心我的学习。妈妈从来不会逼迫我学习,她常说:“只有自己主动学,才能学习好。”她经常鼓励我,有时也批评我,特别是考试不认真的时候,我心里很难受,她也会安慰我,希望我下次努力。放松,可能有些家长是不会给孩子的。可是我的妈妈就不一样,会给我放松的时间。比如星期六,在我做完作业后,妈妈会带我出去玩,这样会让我开阔视野,增长知识,有这样的生活,我真是感到幸福极了。
我的妈妈很会关心我。我渴了,她会给我倒上一杯热水;我饿了,她会根据我的口味,做一些美味可口的食物,她还说:“身体是革命的本钱,有了好的身体才能集中精力学习啊!”我有一位爱我的妈妈,我很敬佩她。母爱是伟大的,母亲就像一棵大树,在我困倦和疲劳的时候,给我依靠,妈妈我爱您!妈妈谢谢您养育了我,您在生活和学习上给了我无微不至的关怀,女儿真的希望能快快长大报答您!