感谢老师,教给我知识;感谢同学,陪伴我成长;感谢爸爸,一手撑起整个家庭;感谢妈妈,在我的成长经历中给予我帮助和关怀。
妈妈,我有许多话想对您说,可话到嘴边,又不知该从何说起。妈妈,还记得当时生我的痛吗?因为您的坚强,一个小生命就此诞生了,从那时起,您每天要哄我睡,喂我吃,帮我换尿布等等。经历了千辛万苦,可我从没有听见您说过一声抱怨。
还记得有一个,我发高烧不退,您二话不说,就把我送去了医院,医生说:“孩子因为免疫力下降,导致病毒进入了我的身体里,没什么大碍,但需住院挂水。”听了医生的话,妈妈才平复下焦急的心情。我住院的这几天里,妈妈一刻都未离开过我,当我醒来时,您对我说的第一句话就是:“孩子,你怎么醒了?是饿了,还是渴了?”我的眼眶湿润了。很多时候,我有不会或做不好的事情我都会选择放弃,但后来,是您让我明白了做事应持之以恒的道理。
妈妈,您给予了我太多帮助和关心,而我也会尽自己所能地去报答您。最后,我想对您说:“妈妈,我爱您!”