校园的趣事作文
我们熟悉校园的每个角落,但操场是我记忆最深刻,发生的事情最多的地方。
当你走进校园,你会看到红色的椭圆形跑道和绿色的足球场。那里生机盎然,天气好的时候,你会闻到泥土的芳香。还有两个宽阔明亮的篮球场,守卫南北方向。年轻学生喜欢玩的健身器材也很重要。操场上经常回响着阵阵欢笑和笑声,你也会看到追我的场景。有男同学在跑道上拉我,我在拉你开火车。每次看到操场,总会想起高一的趣事。
高一的冬天,活泼凉爽。一天早上我起床,拉开窗帘,看到外面在下雪。我揉了揉眼睛,看到窗外一片白色。于是我高兴地在床上跳上跳下。突然想起今天要上学,就收拾东西赶紧去上学了。校园里到处都是银色的,的作品中没有不白色的。操场上的雪已经很厚了。校长让我们带工具,到后面操场来。我们开始工作。有同学用铲子铲雪,雪不想去水桶。它被铲起来,又掉了下来。一些学生滑倒了,躺在地上。后面的学生看见了他,让他在雪地里打滚。不一会儿,他变成了雪人。我忙着呢,全副武装,拿着板子在雪坡上铲雪。结果脚滑了,躺在地上滑下了斜坡。我想张嘴喊,但是雪不让我开口,因为我一开口,就会得到一口雪。我在平地上打滚,嘴里全是雪。那天我第一次吃雪。太好吃了!
现在,每当我看到生机勃勃的操场,我就忍不住想起在操场上吃雪,这让我无声地笑了。是的,操场上发生的事情太多了,但对我来说是最难忘最开心的事。