校园的趣事作文
在我们的校园中,发生过许许多多有趣的事,其中有一件事,让我记忆犹新,每当我回想起来,都觉得这件事仿佛才刚刚发生。下面,我就给你们讲讲吧!
在我上三年级的时候,有一天下午,兴趣班的老师对我们说:这节课我们来玩‘贴鼻子’的游戏好不好?,好!同学们异口同声地回答。老师现在黑板上画了一个可爱的小男孩。老师说:这个小男孩可爱吧,可是少了一个鼻子,你们谁来把小男孩画上?我来,我来!同学们争先恐后地举起手来。老师叫了一名同学,只见他被手绢蒙着,又转了三圈,手里拿着粉笔走上了讲台。他刚开始时,这摸摸,那摸摸,刚要画,手又缩回去,等了老半天,才把鼻子画上去,他刚画完,同学们便哈哈大笑,他把手绢摘下来,才发现,原来鼻子画到嘴上,连他自己也忍不住笑了。
怎么样?有趣吧!我们的校园里还有许许多多有趣的事呢?