你们知道我是谁吗?我就是举世闻名的打不死的小强。你们想了解一下我这个超级大英雄吗?我这一生可了不起了!
我出生在一个烈日炎炎的夏天。但不幸的是,我还是一颗没孵出来的卵的时候,我就和妈妈走散了。不过,我还是凭着顽强的毅力活了下来,长成了一只威武的小强!再来说说我的优点吧!我有三个优点:顽强、存在的历史和恐龙一样长、很爱“干净”。
长大后,我千挑万选,选中了我的主人——光头强。他是一个伐木工,他的老板是李老板。光头强的家是一座木房,那里有两个地方是我的“天堂”,一个是厕所,一个是厨房。厨房有好吃的零食、蔬菜和水。于是我就在厨房安家了。
这天,光头强买了个大西瓜回来,切成两半,吃完一半,把剩下的一半放进柜子里,看得我嘴馋极了!光头强见我可怜,就分给我了一小块西瓜,我十分感谢他。后来,光头强又买了一堆东西,有水果、饮料、牛奶、玩具、零食和电锯。他把吃的、喝的放进柜子里,又去拿电锯去砍树了。看着这些好吃的,我的嘴又馋了。于是我趁光头强不在,爬上了柜子,找到了一包薯片,用我的天下第一咬功,把袋子咬破了,吃了些薯片,又喝了一些自来水,然后就回窝睡觉了。光头强回来了,不知道东西被我吃过,就把我吃剩下的薯片和水喝掉,结果当天晚上,他的肚子就疼了。看完医生回来后,光头强说都是我的错,要把我赶走。可我舍不得离开这好吃好喝的地方,于是我就跑到房梁上躲了起来。
可没想到,光头强还是不肯放过我,他居然在厨房里放了一些专门毒杀我的药,我一气之下钻进了他的耳朵,和他同归于尽。
虽然我死了,但是我并不觉得遗憾,因为我早已把我的卵孵在地上,并告诉它们:我死了以后,你们也要好好地活下去!