我的教室作文
我们的教室干净整洁,墙壁洁白无暇,四面墙壁下边漆有淡绿色的油漆墙裙,给人一种美观大方的感觉。
教室前面的墙壁上是一块长方形的大黑板,那是老师向我们传授知识的地方。黑板的左边是一排整齐的书架,里面琳琅满目地放着各种书刊,让我们遨游在知识的海洋里。
教室的左墙格外引人注目,它内容丰富,有“作文园地”、“小学生手册”和“评比栏 ”。“作文圆地”里贴着一张张色彩鲜艳、字体清秀、图画美丽的作文,供同学们交流学习心得。“评比栏”里插着一枚枚象征同学们学习成绩的小红旗。鼓励着我们不断进步!
教室的右墙上有四扇大窗户,镶嵌在窗框上的一块块玻璃,被擦得干净透亮。玻璃窗下面是“儿童小天地”,里面有许多玩具和各种植物,让我们在玩耍中了解各种知识。
站在讲台上往下看,一排排课桌椅排列的整整齐齐,教室里显得井井有条。就是在这良好的学习环境里,培养了一批又一批建设祖国的有用人才。
我爱我的学校!我爱我的教室
我的教室作文12
我的教室位于大田县实验小学的第二教学楼一层,坐北朝南,宽敞明亮。