我敬佩的妈妈作文
如果有人问我,这个世界上你最敬佩谁?我会不假思索地说:“我的妈妈。”
妈妈是把我带到这个世界上的人,她陪伴我,关心我,把无私的爱都给了我。
妈妈工作很忙,除了上班,还要干家务活儿,十分辛苦。每个星期天,她都要把我的衣服从里到外洗干净,她每天还要给我辅导功课,每天的作业都给我认真的签字,每次我有不会的难题,妈妈都会鼓励我,只要开动脑筋,就会做出来的。妈妈每天在我上学前,都会叮嘱我要认真听讲,上课不要搞小动作,把老师说的每一个细节都记在心里,她似乎是一个拥有超能力的人,每天从早忙到晚,把生活打理的井井有条。
妈妈还是我的专职厨师,每天都给我做可口的饭菜,让我长得壮壮的,她每次好像是一个“魔术师”,一转眼的功夫,一道美味的家肴就上了餐桌,我真的是太佩服妈妈了。
外面的人都称赞我的妈妈能干、会生活,我非常赞同。但是,在我心中,妈妈不仅是我的偶像,更是超人!她是我最敬佩的人。