快乐的记忆作文
记忆,往往是美好的。记忆,可以让我们回到某一个地方,可以让我们回忆出很多画面。留在记忆里的都是最可贵的,最令人难忘的。
进入初中,就是进入了一个新的阶段,初中要开始独立,初中期间有很多的第一次,第一次在学校呆上整整五天,在那里吃饭,在那里睡觉。在上小学的时候,会幻想初中到底是怎么样的呢?记得,我们刚进入初中,教室里的人大部分都很陌生。进入一个陌生的环境,需要慢慢的去适应。第一次进入这个校园,我非常的慌张。在第一节语文课上,语文老师让我们每个人一一自我介绍。有些外向的人是非常开心的,有些内向的人是慌的。我们的语文老师非常的亲切,她戴着眼镜,感觉非常的博大精深。我们每个人都自我介绍了,还有人表演了自己的才艺,我们看了之后都忍不住赞叹。我们非常的快乐度过了这样一节课。
第一次在学校里睡觉,我们的女生寝室是12个人,第一天晚上我们根本都睡不着,大部分都是第一次住校。我们睡不着觉,只好聊天,聊自己的家人,聊自己的爱好。大家都感同身受,可能因为那么多同感的人,因而感到快乐!也要是第一次体会到这种感觉。我们宿舍的人非常的友好,我们都是互相帮助。就这样,我们慢慢都熟悉了,渐渐有了共同话题。都成了非常要好的闺蜜,每天和这些闺蜜聊生活上的事,学习上的事。有了这些闺蜜,我很快乐。她们能给我很多信心,很多勇气。每次谁伤心的时候,我们都互相安慰。
这些快乐我会永远记住,希望时间慢点的,让我们好好度过初中三年。