写花作文
在课还没有上完的时候,班主任就到我们的教室,说一会有一个紧急的任务,我们听到这个消息后,内心都是十分的激动,我们也准备好了迎接紧急的任务,等到课上完了,老师都没有来,但下课铃声一响,我们都准备去出去,这时老师进来,紧急的给我们布置着任务,今天的任务就是将学校操场的花搬近教室里来。
我们每一个人都放下了自己手中的东西,到操场外面排好队,学校是我们每一个人都居住的地方,也是我们学习的地方,我们要保护好我们美丽的校园,我们开始了我们的搬花行动,一开始我们的的体力很多,因为都是些小的花盆,男生都是每人搬两盆,但对于女生来讲,她们就是每人搬一盆,一趟、两躺、三躺、不知走了多少路,我们终于搬完了,在我们休息的时候,却听到老师说还有一个地方没有搬,等我们走到那,身体已经没有什么力气了,但到那一看,我们的心都凉了,这都是比较大的花盆,女生是搬不动了,只有靠我们男生了,我们一起加油鼓劲,我们互相帮忙,如果依靠一个人是无法搬动的,我们你帮我,我帮你,最后终于干完了所有的活,当我们回到宿舍的时候,已经都不想说话了,只想赶快的进入睡眠,调理我们的身体。
虽然我们今天极其的累,但对于我们可以为学校尽一份我们的力量,我们的内心也是十分喜悦。