写花作文
感激,好一个轻柔的名词,恰似一阵风,绕在我的周围……
如果我是大树,我会感激大自然的水与阳光;如果我是蜜蜂,我会感激花儿对我的奉献与信赖;如果我是鱼儿。我会感激流水对我轻抚的温柔与宽大的怀抱。
你是否会感激大自然给你增长了见识?你是否会感激父母对你的付出?每一个人,对别人给予的东西,要学会怀着感恩之心。别人给予我悲伤,我懂得磨炼自己;别人给予我赞美,我学会认识自己。
我感激我的父母,给予我生命,让我领略浩瀚,缔造繁华。
我还记得那个特别的雨季,站在屋檐下躲雨的我,睁着迷茫的眼睛,突如其来的倾盆大雨使我意料不及。幼儿园门前的路不平,别说汽车,自行车要过去也不容易,行人寸步为艰。焦急的我脑中想法错乱,雨什么时候停?妈妈什么时候来?正想冲入雨中时,忽然来了一个熟悉的身影,妈妈!她在风雨中的身影我忘不了。可能别人回抱怨妈妈的姗姗来迟,可能为妈妈的狼狈而羞愧。可我想的是,妈妈要保重身体!
让妈妈为我生病,我难过;让妈妈为我焦虑,我伤心。我只想她为我欣慰。母亲,感谢你,你的唠叨,你的叮咛,我爱听,我爱倾听你对我的爱,纯洁的爱,无私的爱。
什么时候懂得感激父母?当开始把“爸爸、妈妈”称作“父亲、母亲”时。
幸福的彼岸花,纯洁、淡雅、朴素,忆起那件件心酸事,心中却是如此甜蜜。飞越成长的彼岸,找到属于自己的彼岸花……