写花作文
今天一上课,仇老师宣布一个重大消息——带我们玩游戏!顿时,全体成员一片欢呼,整个教室都要快被震碎了。仇老师一见这种情况,立刻趁热打铁,说出了游戏的名字——击鼓传花。
黑板当鼓,红领巾为花。鼓声起,开始依次传花,鼓声止,花落谁家谁表演节目!大家立刻摩拳擦掌,准备来一场“世纪大战”。
听见仇老师一声令下,游戏正式开始!鼓声响起,只见第一排的队员手忙脚乱,为了抓紧时间,其中一个同学直接将花扔了出去,竟然掉在了地上!这时鼓声由缓到急,仿佛是虎啸一般,惊得大家惊慌失措,就连一贯胆大如牛的我,也不由得慌乱起来!
呀!花传到了我的手里!此时,我紧张地心都跳了出来,机械性地准备交给下一位同学,就在这时,突然老师鼓声又快了几倍,简直是震耳欲聋,我以迅雷不及掩耳之势冲了出去,将花递给了下一位同学,这才算躲过一劫,随着老师鼓声戛然而止,一位幸运同学走上了讲台!
第二位幸运者更是搞笑,因为当鼓声停止的时候,花在另一位同学的手里,那位同学却在一瞬间,将花传给了他,他也不辩解,就自顾自的走向了讲台,还给我们表演个节目,按照仇老师的话说,真是太实在了……
第三位、第四位,一个一个的被抓了上去,并且都表演了很有趣的节目,正当我们玩得起劲的时候,下课铃声响了……