4月25日,是我们全校师生期盼已久的日子,以“喜迎北京奥运,和谐健康成长”为主题的学校运动会开幕了!
我们的入场式项目是马术。我们的马术队可受到了各大媒体的关注呢!我们孩子和家长穿着统一、精神抖擞地通过主席台。家长穿着一身枣红衣、头上戴着一个黑色的马头、脚上穿着白色球鞋。而孩子则穿着黑鞋、黑裤子、白衬衫,头戴包着金纸的旱冰帽,手里还攥着一个小马鞭。
我们到了主席台还要表演:首先我们要踏步走,走到了主席台前,有一名同学喊“立定”,家长们蹲下,我们走到家长的后面,挥起小鞭子围着家长转一圈。然后家长把我们背起来,我们又挥舞起马鞭做两个四拍的动作,然后喊校训。我们就表演完了。
回到了看台上,老师说:“我们表演的非常成功!”