我讨厌的老师作文
如果要说我最讨厌的老师那非我现在的语文老师蒋老师莫属了,因为我觉得她特别坑。对我特别不公平,对我很严格。
还记得一次写毛笔,她让我上去在上面写毛笔。那次我写的特别认真,几乎是写的最好的一次,我之前得的都是差。以为这次能得中,再怎么说也要给我个及格吧!谁知,她仍然给我了差。
写钢笔也是这样,她对我的字永远都不满意。她还有脸把别人的字给我看——XX同学的字,他的字歪歪扭扭的,我可以说这字绝对比我烂,可老师却说这字硬碰硬的比我好,不带这样的吧!我真是快要疯了,你们说这是不是天理难容哪!
不过,她上课不会对我不公平,因为她的课很有趣:
她还让我们自己给别人上课。那次刚好老师抽到我了,我异常兴奋,回家准备了好久。第二天课上的很顺利。这样的课我很喜欢,可是就那次后就在也没有上过这样的课。
以前我对蒋老师的认识是:不占课,不拖课。可现在我对她的认识完全变了,变成了经常占课,一直拖课。诶,现在已经五年级了。她完完全全变了。
蒋老师啊,如果你能对我公平一点就好了。我一定不会在你的课上乱说乱动乱玩的。