珍惜青春的作文
青春,人生中的一大转折点,有人在其中堕落;有人在其中升华;青春,让我们初次品尝到了酸甜苦辣。相信,每一个人的青春都是非同寻常的。我们在青春中有得到的,也会失去什么。然而,这些都不是最重要的,更重要的是——我们要学会珍惜青春。
每一个人都会有青春,但却只有一次,错过了,将不再回来,因此,我们要珍惜青春。有些人在青春中虚度年华,回话了他的花样年华,或许他当时心中想青春还很长,取之不尽用之不竭……当他某天真的变老了的时候,我想他一定会懊悔万分,痛恨自己没有好好利用青春,没有珍惜青春。这时候,他才真正理解岳飞的名言——“莫等闲,白了少年头,空悲切。”此时为时已晚……
珍惜青春吧!青春只有一次,有太多的精彩让我们去珍惜。青春如火,事发炽热的光芒。给了我们生命一次灿烂的机会。青春如花,给了我们生命中最鲜艳的机会。青春如浪,给了我们生命中一次激情的机会。青春如风,给了我们生命中一次发展的机会……青春给了我们太多太多,我们能做到的事就是学会珍惜它,好好地把握青春,迎向生命中的高峰。
青春是生命最灿烂的时刻,我们要珍惜它那短暂而灿烂的岁月;青春是生命最激情的时刻吗我们要珍惜它那短暂而激情的岁月;青春是生命最精彩的时刻,我们要珍惜它那短暂而精彩的岁月。让我们珍惜青春吧!