熊猫的作文
从前,在一片竹林里住着一对熊猫,今天小乌龟要到小熊猫家里去做客,小熊猫可高兴了,他把门一大开,小乌龟正好来了,小熊猫和小乌龟玩的可开心了,晚上妈妈做好了饭,小熊猫和小乌龟吃完饭,小熊猫和小乌龟玩了一会,小乌龟今天可开心了。
一天,小兔子要来小熊猫家做客,小兔子把萝卜给他们吃,他们说:“我们不吃好、萝卜,我们只吃竹子,”哦,吃完以后他们后他们就出去玩,从此,他们就成了好朋友,太太在一起玩耍。
从前,有一对兄妹,他们两个有一个好朋友。
有一天,他们三个在大街上的十字路口遇见了,熊猫妹妹提议我们去公园玩一玩吧!
熊猫哥哥说:“那他们三个好朋友一起去玩,玩着玩着天黑了,他们也只好恋恋不舍的回家了。
森林里住着一对熊猫兄弟,他们很爱交朋友。一天,他们去竹林了玩,看见了一只可爱的小花猫,嘴巴叼着一条鱼,熊猫弟弟一边吃竹子一边问:“花猫花猫,你怎么不吃竹子却吃鱼?竹子多好吃,竹笋蛋糕也好吃。”“我是花猫爱吃鱼,你们是熊猫,爱吃竹子,所以爱好不同嘛。”花猫一边吃鱼一边说,这时熊猫哥哥伸出手说:“我们交个朋友开吧!”花猫热情的伸出爪子,从此熊猫兄弟又有了一个好朋友。