有人喜欢认真严格的数学老师, 有人喜欢幽默风趣的英语老师,有人喜欢博学多知的科学老师,也有人喜欢英俊潇洒的体育老师,而我今天要说的是上课生动有趣的语文老师黄老师。
黄老师中等身材,戴着一副眼镜,嘴角处总是带着一丝微笑。她有四、五十岁了,可一点也不显老。
黄老师说话和蔼可亲,同学们都很喜欢听她讲课,因为她讲的课生动有趣。当然,黄老师对我们的学习也是很严格的。
黄老师不但教学有方,而且很关心学生。记得上个学期,我因为住院一个星期没去上学,当我回到学校时,好多功课被拉下了,当时我很担心自己跟不上课,没想到黄老师每天课后都把我叫到办公室,耐心地给我补课,在她的帮助下,我不仅补上了拉下的功课,而且期末考试还考出了很好的成绩。
教师节马上就要到了,我衷心地祝愿老师节日快乐!也衷心地感谢老师为我们做出的一切!