我们的老师是一个认真、敬业的好老师,我们都非常喜欢她。
以前,我们班里订班服,她一点都不含糊,认真地把样式一个一个的弄给我们看,认真的和我们一起讨论。
她在讲课的时候绘声绘色的,学古诗的时候,她还会清晰讲出诗意,就像真的一样。
可是,当有人上课“开会”的时候,她会严厉地给他(她)讲道理,而不是狠狠地训他(她)。
最重要的是,她很会掌握时间,因为她在讲课的时候认真的连我们在干什么都了如指掌,可是当要下课的时候,她可就欢快了,和我们一起说笑,仿佛就是一个小孩子,活泼可爱。
每当有公开课的时候,她也会非常认真地准备课件,想一些丰富多彩的课堂互动,一点也不枯燥,让我们感觉到趣味盎然,都特别高兴。
我喜欢这样认真、敬业的好老师。