我最喜欢的老师是陈雯老师。为什么呢?我来说一说吧!
在我们将要进行队仪式比赛时,陈老师陪我们一起训练。我们站着,陈老师也站着;我们很累,陈老师也很累。那段时间,大家每天都训练,一遍遍地练。比赛时我们很紧张,也很认真。经过激烈的角逐,我们终于获得了奖。那时候, 我们开心极了!因为我们得奖了!老师也高兴地笑了。
六一儿童节时,陈雯老师自己掏钱给我们买奖品,买吃的给我们。每次吃着老师给我们买的东西,我们心里总是暖暖的。
有些不听话的学生不做作业,陈老师也不会骂他们,只是微笑着批评他们,要他们完成作业后再去玩。
有时,我们觉得上课有些乏味时,陈老师也会开一些玩笑。我觉得着很好,可以让我们放松一下。
我爱陈老师,因为她对我们非常好,在我的心目中她就像妈妈一样。你喜欢我的老师吗?