夸夸老师作文
老师给我们布置的日记题目是《夸夸我的好老师》。我想夸的人有很多,比如爸爸、妈妈、爷爷……可是,我最想夸的还是我的班主任——韩老师。
韩老师很关心我们。如果我们班谁不小心受伤了,老师就会很关心地问:“你好点了没有,还疼不疼?老师帮你包一下。”我觉得老师就是我们的“班级医生”。
老师很想让我们每个人都好好学习、天天向上。老师每次都认真地给我们讲课,生怕我们哪一点听不懂。我们老师还是学校的十大名师第一名呢!我觉得老师是个“知识博士”。
老师经常和我们玩耍,还会到星期五下午的时候领我们到电教室上读书课。她跟我们一起分享快乐,我觉得老师就是我们的“快乐天使”。
你们说:“这样的老师能不夸吗?”