未来的书包作文
你好!我是来自20xx年的我!今天我带来了由我创造的书包,请大家听一听我的介绍吧!
这书包有着变色效果,如,你生气了,它就变成红色;你很愉快,它变橙色;你伤心,它就变蓝色,而且它到了晚上还有反光的能力呢!
接下来,我再讲讲书包的功能。书包上一共有三种颜色的按钮,分别是红、黄、绿。当你上学的时候,如果书包太重了,你就按一下红色按钮,书包就会把重量压缩,把一千本书的量压缩成一本书的重量,更何况是现在的三十多本书呢。
上课时,如果你还没有准备好书,按一下黄色的按钮,就帮你按课程的时间准备相应的书。下课时,你也可以按一下黄色按钮收回,可如果你忘记了,书包就会自动回收,并反锁好,书包的外皮一层保护膜,如果别人指纹不匹配碰你的书包,书包就立即发出警报,把那人赶跑。最后一个绿色按钮,是一个秘密武器,如果你有一个东西没有按绿色按钮,说一下你想要的东西,书包就会立即在家里寻找,找回来,让你立刻不用担心什么东西没带了,即使没带,可以按一下绿色按钮传回来。
只要我们现在努力学习,长天了一定能发明比这更好的东西,加油吧!我在20xx年等你!