我有一个爸爸,他在我心中,让我很敬佩他。我的爸爸很爱运动,每天凌晨一二点才工作完,但是每天早上六点钟起床还要坚持跑步或者骑车。我的爸爸性格很特别,他和妹妹做游戏的时候,他就是一个三四岁的小孩子;工作时就是一只勤劳的小蜜蜂,吃饭时他就是一只大老虎。我的爸爸做饭也不差。妈妈有事不能做饭的时候,爸爸就来完成这个巨大的任务。爸爸做饭时很认真,如果妹妹在旁边,爸爸就会一只手抱着妹妹一只手做饭。我的爸爸在家也是个家务能手。他每一次回家不管地面脏不脏,桌子乱不乱,他都要再去打扫一遍,有时爸爸也会带动我和他一起做,我在爸爸的带领下,也改变了许多生活习惯,自己的房间卫生再也听不到妈妈的唠叨了。我的爸爸也是最爱我和妹妹的。白天上班,晚上还要跑代驾到凌晨,下雨也要坚持去跑。一天到晚只能睡四五个小时。有一次爸爸在骑车时不小心摔倒了,旁边有人看见了也不去扶他起来。这让我感到心疼,但是我知道爸爸虽然痛,但是一想到我和妹妹他就马上好一些了,因为我们在他心中一直是他的宝贝。
这就是我的爸爸:一个坚强、勇敢、能干、有责任心,爱我们的好爸爸。