我的建议作文
春姑娘悄悄地来到了我们的身边,它唤醒了沉睡的大地。我建议大家去我家乡的野外走一走,看一看,相信你们一定会被迷住的。
在道路旁,小草换上了绿色的新衣。在微风中,小草扭动着身子,好似在跳舞。小鸟在天空中自由地飞翔,“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
在麦田中,绿色的麦苗差不多有一尺高了,远远望去,像一块绿油油的大地毯。微风吹过,麦田轻晃,好似在欢快地舞蹈。田埂上,野花开了,有名字的,没名字的,星星点点,漂亮极了。
果园里,更是别有一番情趣。桃花盛开了,从远处看,像一片粉红的晚霞。走近细瞧,粉红的桃花像娇艳美丽的新娘。勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌着,从这朵花飞到那朵花,开心地又唱又跳。
三月的田野还有许许多多的美景,快来走一走、看一看吧!