我的建议作文
同学们又到了春暖花开的阳春三月,今年春游,我建议去黑龙潭,黑龙潭有很多景点,非常丰富,也非常美,而且还有许多动人传说。
黑龙潭非常著名的就是它有两个塘,一个是清水塘,一个浑水塘,它们有一处相连,可是清水和浑水有毒,混在一起了,他可是科学未解之谜之用,科学是解释不了的,这里还有一个动人的传说故事呢,传说在很久很久以前,有一条恶龙是黑色的,它吐出的永远是浑水,没有一丝清澈;还有一条善龙是白色,会吐清水,没有一丝浑浊。浑水下面是恶龙的龙宫,清水下面是善龙的龙宫,黑龙潭两面有一个梅园,占地面积285公顷,约有28个品种,8000多株。梅花形态各异千姿百态,美不胜收,最美的要数红梅了,近看它有五片花瓣,重重叠叠在一起,里面的花蕊有3根成三角形,这些梅花争奇斗艳芬芳,红的如火,白的如雪,黄的如霞,小蜜蜂在花间采蜜。
浪漫无比的春天,黑龙潭的小山坡更加美丽,大家还是自己去看看吧。