第一次的作文
一首歌曲会想到你,一些字眼会想到你, 一篇文字会想到你,一部电影会想到你。
犹记得第一次看见你,在《history》的MV中,只一眼,便万年。然后开始了解你,了解EXO这个组合,我喜欢喊你的名字,鹿晗,尾音轻轻上挑,如此舒服。
我不知道该用怎样的词语形容你的模样,似乎除了完美之外再无其他,你的眼睛圆圆的,在看向镜头的时候总是会发出细碎的薄亮,灿若繁星;你说话很温柔,语速慢吞吞的,总是喜欢用“完了以后呢“作为每句话的开头,然后迅速终结话题。
现在的你是舞台上的小王子,在灯光的照射下放出无与伦比的光芒,一举一动,都紧紧连着我的心,可我知道,你外表的光鲜亮丽决不是这样简单就获得的。
在韩国SM公司做练习生往往一做就是几年甚至更久,坚持的了就留下继续练习,坚持不住就离开,很多人耗费了大把青春和努力,却因为太过辛苦而放弃,在别人看来,你被星探发现是幸运,但我知道你是为了梦想在努力,为了未来在拼搏,汗水洒过,泪水流过,受过伤,吃过苦,想过家,可这对你来说什么都不是,因为是梦想,所以一直在坚持,打拼,多少次想放弃的时候你一定会对自己说:“呐,鹿晗,你既然来了,又放弃算什么?这不是梦想么?别人都可以练习那么多年,你来了几个月就放弃和别人比起来又是什么?“暗暗想过以后的你,又会重新抬起头,一日复一日的练习。
终于有一天,你出道了,站在舞台上的你,带着些许紧张些许兴奋,更多的是自信和对未来的憧憬,你为支持你的粉丝们唱完一首又一首歌,跳完一支又一支舞,精疲力竭,大汗淋漓也无所谓,因为这是你的梦想,终于实现的梦想 你会对粉丝温柔的笑,哪怕拥挤哪怕受伤,也一样勾着嘴角,笑出世间最美的风景。
就是这样的一个你,让人在不知不觉中沉沦。 鹿晗,我不知道20xx会不会是世界末日,可我会一直陪着你。
鹿晗,我不知道你会在中国呆多久就去另一个国家,可我的心会随着你。 鹿晗,我不知道这世界有多少喜欢你的人,可我是真心在爱着你。
鹿晗, 在看得见的地方,我们的眼睛和你在一起; 在看不见的地方,我们的心跳和你在一起。 未来是个不可预知的东西,它形同虚设,它难以琢磨,但我想说,不管未来怎样,我都会喜欢你,支持你,不许诺,不发誓,只要是你,只要你在,我便不会放弃。
鹿晗阿,请一直坚持的走下去,用自信和微笑,过好每一天,照顾好自己的身体,我始终坚信,总有一天,你会褪却如今的青涩,和EXO的其他成员一起,站在最高的舞台上。在这美好的年纪遇到了你,你教会我努力,教会我坚持,也教会了我爱……我不怕未来有多可怕,因为只是想着你,我便战无不胜,你给了我力量,给了我希望。
我看过很多地方的风景,走过很多地方的路,却只遇见一个如此美好的你,时光很短也很长,只要是和你有关,那它就是限量版。 不管你在哪里,都请带上我的祝福,月夜下我虔诚的祈祷,愿你以永世温情走下去,幸福久安……