第一次的作文
在我的记忆里似乎从来没有和妈妈抱抱过,在我的记忆里每天都有妈妈的身影,妈妈每一天都会接送我上学,每一天都会给我做饭吃,可是我却从来没有抱过妈妈。
我还是每一天这样的生活着,可是却发现我和妈妈的距离就这样开始一天天的渐行渐远,突然之间我感觉离妈妈好远,有点害怕妈妈会离开我了,于是今天晚上我们 吃完饭之后我就突然给了妈妈一个抱抱。妈妈什么话也没有说,我知道妈妈明白我为什么给她这个抱抱。就这样我们抱着,那个时候我觉得我好幸福,可以有妈妈陪在身边。然而事情并没有那么顺利,后来妈妈就离开我了,妈妈就这样变成了星星。
妈妈这样离开了之后,我哭了好长时间,可是却只能自己一个人躲在角落里面哭泣,这个时候却没有任何人会出来多给我一些关心,那个时候我就觉得天已经塌了,发现没有妈妈的日子是那么的孤独。我想起了和妈妈的那次抱抱,可是却是最后一次了。妈妈这样离开我了,我以后再也吃不到妈妈做的菜了,再也听不见妈妈的声音了,有的时候我晚上睡觉了,都会被惊醒。在没有妈妈的日子里,有的时候身体冷了只能自己一个人躲在一边,这种感觉真的是好无助。
虽然妈妈这样离开了我,不过我还是会继续好好的活着。虽然我以后再也吃不到妈妈给我做的菜,再也听不到妈妈的声音,不过我想妈妈一定在天上为我照亮以后的路。