最近家里的食物少了许多,妈妈以为是小偷偷的,想在晚上就抓住小偷。于是我们晚上等着小偷出现。突然,妈妈尖叫了起来,原来是老鼠。只见它们快速地跑进了厨房,顿时,我明白了,小偷就是老鼠。于是,我拿起青钢宝剑(扫把)冲向厨房。
鼠兵见我冲来,也冲了过来。我拿起青钢宝剑乱“砍”。那场面真是目不忍瞩,尸体横山遍野,血流成河。这次,鼠兵搬来了救兵,我有点不行了,我只好使用所有的“功力”。一只鼠兵冲了过来,我使用了“佛山无影脚”,一脚就把鼠兵踢得老远。又一只冲了过来,我使用了“如来神掌”,一掌就把它给打到“九霄云外”。渐渐的,鼠兵有点怕我了。终于,我打败了鼠兵。简直就是两败俱伤,鼠兵死伤无数,而我们的家具有一些被我打坏了。我被妈妈揍了一顿。
不过最终我还是打败了鼠兵。